HtG рекомендует: программа ухода за кожей Lumene Harmonia

Thumb photo
Алиса Шрайбман

Материал нашей еженедельной рубрики «HtG рекомендует» на этой неделе мы хотим посвятить Harmonia – новой экспертной линейке косметических средств от Lumene, при создании которой производители вдохновлялись древними скандинавскими ритуалами красоты.

Любимый Lumene продолжает радовать нас своими новинками. Запуск Harmonia состоялся совсем недавно, в декабре этого года. И эта коллекция покорила наши сердца с первых секунд. Близость к природе чувствуется в стильном дизайне – материалах и цвете. Тёплые пастельные оттенки салатового и древесного отражают естественный подход к красоте, которым славится бренд. Более того, Harmonia – самая натуральная из всех линеек Lumene: некоторые продукты в ней содержат до 99 % натуральных компонентов и являются на 100 % веганскими.

Все средства этой серии направлены на восстановление естественного баланса кожи, заряжают её энергией, снимают покраснения и возвращают ей здоровое естественное сияние.

Линейка включает в себя пять продуктов по уходу за кожей: глубоко очищающее пенящееся средство, ухаживающую сыворотку, питающий и увлажняющий интенсивный крем, мультифункциональный бальзам и очищающую маску с отшелушивающими частичками. Все продукты Harmonia имеют замечательную текстуру, благодаря которой кожа ощущает комфорт и свежесть, а также насыщается входящими в их состав натуральными компонентами. В основе средств новой коллекции лежит трио природных компонентов для восстановления хрупкой экосистемы кожи: чистейшая родниковая вода из арктических источников, расположенных в Лапландии, северный торф и настоящий суперфуд гриб чага – известнейший традиционный ингредиент Финляндии, обладающий способностью поглощения радикалов кислорода (ORAC) и богатый цинком, медью, кальцием и магнием. Harmonia – настоящий спаситель в зимнее время года и в период межсезонья, благодаря которому кожа будет выглядеть здоровой и сияющей.