How to live/Новости и Обзоры

HtG рекомендует: Nike Studio

857

В нашей еженедельной рубрике «HtG рекомендует» мы рассказываем вам о классных кафе, бьюти- или диджитал-находках, интересных книгах и фильмах, которые нам очень понравились. Мы не сомневаемся, что среди вас много спортсменов и тех, кто не представляет и дня без физической нагрузки. Наверняка есть и те, кто давно хочет начать заниматься спортом, но никак не может решиться. Представляем вам Nike Studio – отличное место силы для людей любого уровня подготовки и спортивного опыта.

Nike Studio – пространство для занятий спортом, где каждый может потренироваться в компании единомышленников. Основная миссия проекта – развитие потенциала тела и разума и сохранение гармонии с самим собой. Студия расположена во флагманском магазине Nike на Кузнецком мосту. Впечатляет как сам магазин – очень большой и красивый, – так и пространство самой студии. Она мотивирует стать лучше прямо с порога знакомым слоганом «Just do it». В остальном всё выше всяких похвал: зеркала в пол, новый инвентарь, светлые большие окна, просторный зал. Имеются и все необходимые дополнительные примочки: usb-кабели для зарядки телефонов, бутылочки прохладной воды «Серябь» в свободном доступе и душ (полотенца и фены предоставляются в распоряжение посетителей бесплатно).

В Nike Studio представлена огромная сетка тренировок. Основные направления – выносливость, сила и подвижность. Можно подобрать силовые или прыжковые занятия, а также стейчинг и йогу. Во время всех групповых тренировок в Nike Studio ощущаешь себя частью прогрессивного спортивного комьюнити. Люди приходят сюда, чтобы развить свой внутренний потенциал, пообщаться, отвлечься от забот или же, наоборот, изрядно попотеть. Есть и такие смельчаки, кто начинает с групповой тренировки в студии, а затем отправляется на совместную пробежку. С примерным планом тренировок и настоящими упражнениями, с которыми вы столкнётесь на многих тренировках в студии Nike, можно ознакомиться в приложении Nike + Training Club; там же есть и возможность разрабатывать индивидуальную программу для самостоятельных занятий (всё объясняется и показывается очень доступно). Отдельного внимания заслуживают инструктора студии. Помимо того что каждый из очень харизматичен, они, конечно, и большие профессионалы своего дела. С ними очень комфортно тренироваться, а после занятия с ними всегда можно проконсультироваться, задать любой вопрос. Все тренеры прошли обязательную подготовку по программе Nike и постоянно продолжают повышать свою квалификацию.

Расписание занятий спортивной студии периодически меняется. Но что приятно, все тренировки бесплатные! Главное – успеть записаться на сайте или используя приложение Nike + Training Club. Желающих очень много! Время начала записи известно заранее, так что ставьте себе напоминалку (но отслеживайте и часто меняющееся время открытия регистрации). И кстати, в рамках международного танцевального фестиваля Context до 3 декабря Nike проводит серию мастер-классов с выдающимися хореографами в Nike Studio.

Адрес: Кузнецкий мост, 14

Обсуждения