How to think/Люди

HtG вдохновляет: @garbuwka

2194

Валерию Гарбулинскую, новую героиню нашей постоянной рубрики «HtG вдохновляет», многие знают как Гарбушку (всё верно, именно через «а»). На данный момент девушка в основном занимается собой и семьёй, а в перерывах создаёт платья и другую уютную одежду Garbuwka Clothing для urban-девочек и проводит съёмки для различных брендов.

В своём интервью для How to Green Валерия рассказала о тепле, с которого начинается её утро, о том, как «научиться» быть счастливым, и о своём понимании идеала женщины.

@garbuwka

«Инстаграм» для меня – это...

Очень классные новые знакомства, душевные офлайн-встречи, «Привет! Я подписана на тебя!» – в продуктовом магазине, когда стоишь такая ещё сонная с гулькой, тёплым багетом и пачкой молока с утра, новые проекты, возможность любить то, что делаешь, и быть в разных ролях (фотограф, модель, актриса, даже немножко писатель).

Каждое мое утро начинается с...

Сонных малышей, которые залазят ещё немного погреться после сна, потягушек, поцелуя любимого, сборов в садик и нашего вкусного завтрака тет-а-тет. А если я проснусь раньше всех, то ещё успеваю потренироваться или почитать.

Всегда быть в форме мне помогает...

Спорт и позитивное мышление. Особенно такая мысль, как «от сладкого я худею».

Вредная еда, перед которой я не могу устоять.

Могу устоять перед любым продуктом, но с трудом это делаю перед вкусной булочкой и тостами с камамбером прямиком из духовки.

Любимое здоровое блюдо.

Авокадо с солью.

Гармония для меня – это...

Спокойное равномерное дыхание, ясные мысли или внутренняя тишина, безмятежная улыбка, как будто ты на пляже нежишься на солнышке и никуда-а-а не нужно, и такие же любимые рядом.

Если бы я могла д­а­ть ­один-единстве­нн­ый­ сов­ет, как быть ­здо­ровым­, это был б­ы со­вет...­

Быть счастливым.

Странная привычка­­.­

Попадать в неловкие ситуации: крикнуть громко какую-то глупость именно в тот момент, когда в кинотеатре выключается звук, например, или станцевать странный танец и быть замеченной кем-то.

Совет из детства,­ ­кот­орый я до сих п­ор­ ак­тивно прим­еняю­ в жи­зни.

Всё, что ни делается, – всё к лучшему. В детстве я уронила хомяка (не специально), подбросив его очень высоко. Думала, убила, а нет, прожил 4,5 года, хотя в среднем они живут 2–2,5 года. Может, не зря таки упал?

Недостаток, кото­­р­ый м­не мешает во в­сё­м.

Синдром отличницы. Стремление быть для всех хорошей часто мешало мне идти вперёд. Я боялась обидеть кого-то своим счастьем, успехом и так далее. До сих пор работаю над собой.

Чего мне очень хочется прямо сейчас?

Залечь в кроватку с новой книгой.

Вдохновение я нахожу в...

Во всём: в семье, природе, музыке, людях, спорте, книгах, магазинах тканей, фильмах.

«Зелёный» образ жизни для меня – это...

То, с чем я сейчас с интересом знакомлюсь поближе. Интересно, каково это – не есть вредные продукты, какие они на самом деле, какое влияние оказывают на мой организм. Хочу наконец отважиться на полноценный пост.

Место, которое ч­а­ще в­сего посещаю.

Море. Стараюсь каждый день хоть ненадолго попасть на пляж, чтоб насладиться им.

Секрет крепкой д­р­ужбы.

Принятие и любовь. Все мы разные, поэтому принятие чужих недостатков и любовь не за что-то, а просто так для меня главные показатели настоящей крепкой дружбы.

Для полного счастья мне нужно...

У каждого человека всего достаточно для счастья, главное – это всё замечать и жить осознанно.

Моя стихия – это...

Честно отвечу: я ещё в поисках своей стихии. А пока наслаждаюсь всем понемногу.

Фильм или книга,­ который(ая) пе­рев­ер­нул(а) моё сознан­и­е.

Из последнего очень впечатлили «Война и Мир», «Клуб неисправимых оптимистов» и «Мартин Иден»; из фильмов – «Я – начало», а любимый – «Лучше не бывает». Все книги поразили меня полнотой эмоций, передачей чувств героев, словно проживаешь их жизни. Вкратце написать рецензию на каждую невозможно, в них же столько жизней! Все книги разные, но их однозначно стоит прочесть. «Лучше не бывает» о том, как круто меняется жизнь Мелвина Адала, психически неуравновешенного эксцентричного писателя, который ненавидит буквально всех вокруг. Из-за своего странного поведения он одинок и часто попадает в комичные ситуации. Но неожиданно его уединение нарушается. Забавный, трогательный и эмоциональный фильм. «Я – начало» держал на одном дыхании. Для меня не ново мнение о том, что есть жизнь после смерти, но мне очень понравился фильм и то, как преподаётся эта идея. Смотреть даже скептикам!

Вопросы на засыпку

Я люблю создавать одежду потому, что...

Потому, что сама люблю выглядеть хорошо, при этом чувствовать себя комфортно и женственно. Хочется, чтоб как можно больше девочек/девушек/женщин любили себя и для них было нормой быть хорошенькими.

Что мне даёт природа?

Природа даёт мне внутренние силы и наполняет энергией, потому что природа – это тишина, лёгкость и мощь одновременно. Такой идеал женщины для меня.

Семья – это...

Мини-Мир в большом Мире, в целой Вселенной. Когда смотришь на семью в таких масштабах, она кажется незначительной и крошечной, но когда смотришь на неё как на часть целого, то она обретает огромные масштабы, и каждый человечек становится счастливым и делает счастливыми других в огромных масштабах.

Неожиданное открытие месяца.

Празднование детского дня рождения не в детских комплексах или кафе, а дома и в фотостудии. Без застолья, но с фуршетом. Без лабиринтов и игровых автоматов, но с классными аниматорами и безудержным весельем.

Обсуждения