16.10.2017

Ужин How to Green в ресторане «Сыроварня»

How to Green

Дорогие читатели, у нас есть для вас очень классная новость! 26 октября 2017 года в 19:00 мы приглашаем вас в ресторан «Сыроварня» пообщаться со всей командой HtG и самим создателем проекта Александрой Новиковой. И конечно же, насладиться вкуснейшими полезными веганскими блюдам и продегустировать ароматные чаи Ronnefeldt.

Как вы знаете, How to Green каждый день рассказывает вам, что здоровые блюда могут быть интересными и невероятно вкусными. Именно поэтому бренд-шеф ресторана «Сыроварня» Сергей Носов совместно с Александрой Новиковой разработал уникальное меню полезных и очень вкусных блюд специально для ужина How to Green.

Гостей мероприятия ждёт веганский сет из нескольких блюд, а также чайная церемония от бренда Ronnefeldt, официального партнёра ужина. К каждому блюду будет подобран напиток из уникальных чайных сочетаний, и такая комбинация сделает ужин ещё более необычным. А в тёплой компании и за интересными разговорами вечер станет ещё более волшебным и запоминающимся!

Меню ужина How to Green

Закуски «в стол»:

- икра из запечённого баклажана с кешью и цельнозерновой лепёшкой,

- печёная тыква с нектарином, фенхелем и миндалём,

- салат из шпината с булгуром и веганской моцареллой,

- салат с нутом и свекольной заправкой.

Горячая закуска:

- запечённый батат с луковыми чипсами, веганским беконом и майонезом из нута.

Основное блюдо:

- лазанья из баклажанов с веганской моцареллой.

Десерт:

- шоколадный брауни с малиной.

Ужин How to Green пройдёт

Дата: 26 октября 2017 года

Начало ужина: 19:00

Место проведения: ресторан «Сыроварня», Москва, Кутузовский пр-кт, 12, стр. 1

Стоимость участия: 5 000 рублей

Билеты можно приобрести на сайте Novikov Group по этой ссылке.