How to think/Люди

HtG вдохновляет: @a.varlamova

2584

«Я работала в разных сферах, но мне всегда не хватало баланса, – говорит о себе Настя Варламова, новая героиня нашей постоянной рубрики «HtG вдохновляет». – Последний год я посвятила именно поиску гармонии. Я нашла много ответов и теперь делюсь знаниями с другими девушками на своём курсе UBalanced». Четыре года назад Настя переехала в Одессу – ближе к своему молодому человеку, с которым они почти год поддерживали отношения на расстоянии. Вуз, в который поступила Настя, не оправдал её ожиданий; она решила развиваться самостоятельно и на данный момент ведёт свой инстаграм-блог, в котором рассказывает про йогу, питание, женственность, минимализм и просто про свою жизнь.

Про спокойствие и гармонию в душе, которые не дают жизненным обстоятельствам подкосить тебя, про желание развивать красоту во всём, про искренность и открытость миру – читайте в интервью девушки на How to Green.

@a.varlamova

«Инстаграм» для ме­­ня­ – это…

Способ самовыражения. Мне очень важно, чтобы интересные тексты дополнялись качественными фото. Это создаёт определенное настроение в профиле и помогает больше раскрыть меня как личность.

Каждое моё утро н­а­чин­ается с...

Воды, контрастного душа и йоги. Люблю хорошенько разогнать кровь в начале дня. Идеально, когда это дополняется мятным чаем и фруктами на завтрак. А ещё я обязательно улыбаюсь и благодарю за всё, что есть в моей жизни.

Всегда быть в фор­­м­е м­не помогает...

Чувство уважения к своему телу. Я умею прислушиваться к потребностям организма. Очень редко переедаю и не ем слишком вредную еду. Подкрепляю всё йогой и/или тренажёрным залом.

Вредная еда, пере­­д­ ко­торой я не мо­гу­ устоя­ть.

Обычный белый багет и веганская колбаса. Вкусы из детства. А ещё овощные роллы из местной доставки еды. В составе точно есть сахар, а соевый соус сомнительного качества.

Любимое здоровое ­б­люд­о.

Очень люблю гуакамоле с тонкими льняными чипсами. Я готовлю их просто с помидорками, лимонным соком и чесноком.

Гармония для меня­ – э­то...

Внутренний баланс. Когда внутри ты спокоен, то жизненные обстоятельства не смогут легко подкосить тебя.

Если бы я могла д­а­ть ­один-единстве­нн­ый­ сов­ет, как быть ­здо­ровым­, это был б­ы со­вет...­

Практикуйте йогу! Все проблемы начинаются из головы. Йога помогает успокоиться и сосредоточиться на главном.

Странная привычка­­.­

Я подзываю всех встречных дворовых котов. Мне важно, чтобы они откликнулись.

Совет из детства,­ ­кот­орый я до сих п­ор­ ак­тивно прим­еняю­ в ­жи­зни.

Папа привил привычку обливаться по утрам либо принимать контрастный душ. Не помню ни одного дня, чтобы он пропустил эту процедуру. Выглядит и чувствует он себя прекрасно для своего возраста. Так что секрет молодости я узнала ещё в детстве.

Недостаток, кото­­р­ый м­не мешает во всём.

Я очень люблю откладывать дела на потом и просто наблюдать жизнь вместо этого. Поэтому мне не подходит суета и стрессовая обстановка. Мне очень важно иметь возможность просто остаться дома в любое время, когда мне захочется.

Чего мне очень хочется прямо сейчас?

Чтобы любимый скорее приехал домой. И багета с веганской колбасой теперь хочется.

Вдохновение я нахожу...

В других людях и их творчестве. За это я люблю «Инстаграм» – там я могу прикоснуться к талантливым людям чуточку ближе.

«Зелёный» образ жизни для меня – это­...

Максимально возможная забота об окружающей среде, животных и себе. Без фанатизма. Но очень важно каждый день делать осознанный выбор.

Секрет крепкой д­р­ужбы.

В отсутствии эгоизма. В принятии и душевной связи. Думаю, такие отношения наиболее тёплые и крепкие.

Для полного счастья мне нужно...

Красивое и уютное пространство, любимые люди рядом, вкусная еда, хорошее здоровье, возможность самовыражения. Ну и ещё котика сильно хочу.

Моя ­стихия – это­...

Сама жизнь – моя стихия. Мне нравится пробовать, изучать, наблюдать, куда меня заведёт Вселенная. Я готова пробовать себя в разных сферах, поэтому не могу пока выделить что-то одно. Разве что я люблю развивать красоту во всем.

Фильм или книга,­ который(ая) пе­рев­ер­нул(а) моё сознан­и­е.

«Мирный воин». Не скажу, что до просмотра этого фильма у меня было совсем другое мировоззрение. Но там я нашла много ответов. И укрепила некоторые взгляды на жизнь.

Вопросы на засыпку

Основную часть знаний, которыми я сейчас могу делиться с другими, я получила из...

Из книг, лекций, фильмов, от других людей. У каждого можно научиться чему-то важному. Но я не категорична и использую больше интуитивный подход. Транслирую только то, что откликается.

Моя главная сила в том, что...

В том, что у меня всегда искренние намерения.

Что помогает мне делать выбор в трудных, казалось бы, ситуациях?

Внутренний отклик. Я ему очень доверяю.

Обсуждения