How to live/Новости и Обзоры

HtG рекомендует: Tonics+Elixirs Lifehouse в Лос-Анджелесе

903

В нашей еженедельной рубрике «HtG рекомендует» мы рассказываем вам о классных вегетарианских кафе, бьюти- или диджитал-находках, интересных книгах и фильмах, которые нам очень понравились. Сегодня делимся с вами нашим последним открытием – баром Tonics+Elixirs Lifehouse в Лос-Анджелесе, который является заведением с совершенно уникальным концептом.

В XXI веке уже никого не удивишь всем известными полезными суперфудами и смузи. А в Америке так вообще на каждом углу встречаются надписи vegan, raw и gluten free, а у половины жителей Лос-Анджелеса в руках фреши и смузи. Однако healthy-бару Lifehouse всё-такие удалось выделиться. Они специализируются на особенном продукте – полезных эликсирах и тониках с добавлением суперфудов.

Эти напитки помогают поддерживать здоровье, жизнедеятельность и долголетие, благодаря входящим в их состав ингредиентам, лечебным свойствам китайских трав, аюрведических элементов и грибов. Это не соки. Lifehouse использует только цельные продукты и высокопитательные ингредиенты. В отличие от соков, в которых много сахара и низкое содержание волокон и жиров, тоники дарят максимум пользы.

Напитки Lifehouse делятся на несколько категорий: тоники-смузи, эликсиры и шоты. Вкусов множество, а среди ингредиентов можно встретить такие необычные, как элеутерококки, луо-хан-гуо (лаканто), эпимедиум, кордицепс, чага, астрагал. Состав каждого напитка разработан с целью вызвать определённый эффект: зарядить энергией, восстановить, укрепить организм, улучшить внешний вид, успокоить разум и провести детокс. В баре также можно приобрести сухие смеси в баночках и вкусные healthy-десерты, например банановое мороженое или кокосовый йогурт.

Адрес: 515 Sunset Blvd, Los Angeles, CA 90046, США
Часы работы: пн. – сб. с 8:00 до 19:00, вс. с 8:00 до 17:00
Средний счет: 12 USD

Обсуждения