How to cook/Закуски и Гарниры

Рецепт зелёного салата с кенийской фасолью

544

Недавно мы рассказывали вам о классном новом месте в Москве с прекрасной едой – Cooker’s Gourmet Café. Сегодня мы поделимся рецептом салата от бренд-шефа этого кафе Дмитрия Шуршакова. Блюдо просто универсальное. В нём есть и зелёные листья, и фасоль, и авокадо – идеальный микс микроэлементов, антиоксидантов и полезных жиров.

Ингредиенты:

  • мякоть 1 авокадо
  • 2 редиски
  • 3 ст. л. зелёного горошка (свежего или замороженного)
  • большая горсть свежего шпината
  • веточка свежей мяты
  • 100 г зелёной стручковой фасоли
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Количество
    1 порция
  • Время
    10 минут
  • Сложность
    Низкая

Рецепт

  1. Авокадо нарезать дольками.
  2. Листья свежего шпината, фасоль, зелёный горошек и дольки авокадо перемешать с соусом.
  3. Редис нарезать кружками.
  4. При подаче украсить салат кружками редиса и полить оливковым маслом. Листья мяты добавить по желанию.

Обсуждения