How to cook/Закуски и Гарниры

Рецепт сэндвича с кабачком

2247

Все очень любят бутерброды. Особенно на правильном хлебе, бездрожжевом и цельнозерновом, и с правильными ингредиентами – овощами и зеленью. Такой перекус получается и сытным, и полезным. К тому же это удобный вариант, чтобы взять еду с собой, если вы не уверены, что на работе или учёбе успеете добраться до кафе и нормально поесть. Сегодня мы приготовили для вас рецепт очень классного сэндвича с кабачком и томатами от шеф-повара веганского кафе кафе «Вкус & Цвет» Марата Фаданова.

Ингредиенты:

  • 2 ломтика бездрожжевого хлеба
  • 2 розовый помидор
  • 1 молодой кабачок
  • пара листьев салата
  • пара листьев шпината
  • любимый соус
  • соль и перец
  • Количество
    1 порция
  • Время
    15 минут
  • Сложность
    Низкая

Рецепт

  1. Кабачок нарезаем тонкими кольцами и слегка подрумяниваем на сковороде без масла. Солим и перчим по вкусу.
  2. Ломтики хлеба смазываем любимым соусом (например, томатным или веганским песто).
  3. На одну часть выкладываем пару тонких кружков розового помидора, затем колечки обжаренного кабачка, сверху выкладываем салатные листья и накрываем вторым ломтиком хлеба.
  4. Готовый сэндвич обжариваем на гриле или на сковородке с обеих сторон, во время подачи разрезаем по диагонали.

Обсуждения