How to live/Новости и Обзоры

HtG рекомендует: йога-студия «Материал»

1000

В нашей еженедельной рубрике «HtG рекомендует» мы рассказываем вам о новых классных кафе, бьюти- или диджитал-находках, интересных книгах и фильмах, которые нам очень понравились. Сегодня хотим познакомить вас с удивительным пространством – йога-студией «Материал», на которую стоит обратить внимание всем желающим обрести как физическую, так и душевную гармонию.

Это настоящий островок покоя и гармонии в центре Москвы. Как только заходишь внутрь, растворяешься в размеренной и комфортной атмосфере пространства. Создаётся впечатление, что даже люди здесь разговаривают слегка шёпотом, с придыханием и при этом излучают позитивную энергию.

Основательница студии Анна Лунегова является ведущим преподавателем дживамукти-йоги в России. Основной задачей проекта она видит создание пространства, где каждый сможет реализовать и познать себя.

Здесь предлагают занятия для людей разных уровней подготовки. Можно выбрать классы хатха-йоги, дживамукти-йоги, аштанга-йоги, йоги Айенгара, йоги дыхания, йоги для беременных и многие другие. На днях стартует новый курс по голосу – уникальное авторское направление, которое позволит участникам обрести свой собственный голос.

Пространство наполнено всем самым нужным: два просторных зала для групп и отдельный для индивидуальных практик, раздевалка и душ. Посетителям предлагают всё необходимое для занятий – полотенца, йога-маты, кирпичи, болстеры, ремни, пледы и другой йога-инвентарь. Также здесь есть зона отдыха, кухня-бар и небольшой магазинчик.

Адрес: Большая Дмитровка, 23/1, 5-й этаж
Часы работы: ежедневно с 7:00 до 23:00

Обсуждения