How to live/Красота

HtG рекомендует: маски невесты для лица и глаз Tulasara

1232

В нашей еженедельной рубрике «HtG рекомендует» мы рассказываем вам о классных вегетарианских кафе, бьюти- или диджитал-находках, интересных книгах и фильмах, которые нам очень понравились. В этот раз речь пойдёт о новых масках от американского бренда Aveda, созданных для девушек, желающих выглядеть так же чудесно, как счастливые невесты.

Tulasara Wedding Masque – это питательные кремовые маски, на 97 % состоящие из натуральных ингредиентов. Их основные компоненты – куркума, растительные стволовые клетки и органическое масло из косточек абрикоса. Они способствуют естественному обновлению и восстановлению, а также дарят коже здоровье и свежесть. У этих масок очень приятный запах, представляющий собой ароматическую композицию из сертифицированных органических масел жасмина, ромашки и грейпфрута. Кстати, в аюрведе считается, что эти ароматы способны приводить к равновесию разум и тело.

Aveda, придумывая эти маски, вдохновилась индийской церемонией Халди, во время которой на лицо, руки и ноги невесты и жениха наносится паста из куркумы для сияния кожи. Название Tulasara переводится с санскрита как 'движение к балансу'. Оно ещё раз подчёркивает, что линейка насыщает кожу полезными веществами, помогает обрести гармонии и бодрость духа и дарит ощущение радости.

При использовании масок невесты компания советует следовать особому ритуалу нанесения. Начать лучше с трёх глубоких вдохов и выдохов, затем нанести маску для кожи вокруг глаз кончиками безымянных пальцев, втирая её круговыми движениями по орбитальной кости. Следующим этапом перейти к маске для лица, нанося её от зоны декольте до лба восходящими движениями, направленными от центра. Маску нужно оставить на ночь, а утром оценить замечатальные результаты. Кроме того, её можно использовать в качестве питательного дневного крема или как увлажняющее средство перед нанесением макияжа.

Маски невесты для лица и глаз Tulasara Wedding Masque упакованы в коробочки из стопроцентно переработанного картона, что соответсвует экополитике компании. Вдобавок к этому для производства всей продукции Aveda использует исключительно энергию ветра. Ведь миссия компании – «забота о мире, в котором мы живём».

Подробнее изучить информацию об Aveda и самих масках, а также об адресах их распространения можно на сайте бренда.

Обсуждения