How to live/Новости и Обзоры

HtG рекомендует: кулинарные биоаромы Alchemilla

667

В нашей еженедельной рубрике «HtG рекомендует» мы рассказываем вам о классных кафе в других городах и странах, бьюти- или диджитал-находках, интересных книгах и фильмах, которые нам очень понравились. Сегодня речь пойдёт об очень необычных и интересных штуках – кулинарных биоаромах Alchemilla.

Отличная новость для любителей готовить! Теперь ваши ежедневные блюда можно разнообразить с помощью лишь нескольких капель специй. В июне этого года команда Alchemilla выпустила уникальный в своём роде продукт – жидкие приправы-композиции. Их кулинарные биоаромы абсолютно органические и содержат только натуральные жирные и эфирные масла, входящие в список GRAS (Generally Recognized As Safe).

Правильно подобранные комбинации благотворно влияют на состояние организма: стимулируют пищеварение, укрепляют иммунитет, выводят лишнюю жидкость, оказывают положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, способствуют детоксикации организма и очищению вкусовых рецепторов. Так что эти жидкие приправы имеют не только отличные вкусовые качества, но и терапевтическую ценность. Приправы Alchemilla прекрасно подойдут каждому – в том числе и тем, кто предпочитает обычную, постную, сыроедную и веганскую еду. Для любых блюд, выпечки, десертов, каш, маринадов и напитков.

Всего в коллекции имеется восемь различных видов композиций для сладких и несладких блюд и напитков, изучить подробнее составы которых можно на сайте компании. Там же вы сможете ознакомиться с рекомендациями по применению и оценить нежнейший и завораживающий дизайн продукции. Баночки пастельных тонов оформлены в минималистичном стиле, так что любая хозяйка будет счастлива поставить их к себе на кухонную полку.

Обсуждения