How to think/Люди

HtG вдохновляет: @kristiwhite

2636

Телеоператор Кристина Белая, новая героиня нашей рубрики «HtG вдохновляет», в прямом смысле «спустилась с гор»: девушка родилась городе Бишкеке в Кыргызстане, где и прожила долгое время среди гор и озёр. Сейчас Кристина, душой и сердцем фотограф и видеограф, живёт и работает в Москве со своим верным другом биглем Четом, а о своём она хобби рассказывает следующее: «Телевидение ворвалось в мою жизнь четыре года назад и стало неотъемлемой её частью. Кстати, я долгое время сопротивлялась и не хотела вставать "за рога" – телекамеру. Я всегда считала, что это мужская работа, но сдалась и безумно этому рада!»

Из интервью девушки для How to Green вы узнаете об универсальном способе похудения и расслабления одновременно, о любимом прогулочном маршруте Кристины и о том, что именно для неё является «зелёным» образом жизни.

@kristiwhite

«Инстаграм» для ме­­ня­ – это...

Площадка для творческих людей! Вот правда, большинство моих уже друзей именно из «Инстаграма». Он объединяет и даёт очень мощный пинок под твою пятую точку, заставляя тебя творить и работать.

Каждое моё утро н­а­чин­ается с...

С прогулки с Четом, а продолжается чашечкой кофе. В идеале бы ещё это совместить, но пока как-то не получается.

Всегда быть в фор­­м­е м­не помогает...

Чет и помогает! Хочешь похудеть – заведи собаку! А вы попробуйте располнеть, гуляя по пять часов в день.

Вредная еда, пер­­е­­д­ ко­торой я не мо­гу­ у­стоя­ть.

Шоколад. Эта безумная любовь, от которой никуда не скрыться. Не сяду на диету, пока не закончатся шоколадки в доме. Шоколадки не заканчиваются, следовательно…

Гармония для меня­ ­– э­то...

Когда работа работается, фотографии обрабатываются, а собака, счастливая и довольная, сопит под боком.

Если бы я могла д­а­ть ­один-единств­­е­нн­ый­ сов­ет, как быть ­здо­ровым­, это был б­ы со­вет...­

Перестань пить чай и кофе с сахаром, остальное можно!

Странная привычк­­а­­.

Щёлкаю всем, чем только можно и нельзя. Если не напоминать – забываю, но сейчас поделилась, вспомнила и прохрустела пальцами.

Совет из детства­­,­ ­кот­орый я до сих п­ор­ ак­тивно при­­м­еняю­ в ­жи­зни.

Cамый ценный совет из детства – cмотреть под ноги! Разбитые коленки, о-о-ох, как вспомню...

Недостаток, кот­­о­­р­ый м­не мешает во в­сё­м.

Самокритика. Я слишком самокритична, всегда недооцениваю себя и свою работу. Из-за этого очень часто не решаюсь на что-то глобальное, но борюсь с этим.

Открытие месяца­­.

Я могу писать. Всегда это мне давалось тяжелo, но оказалось, что я просто не о том писала.

Вдохновение я на­­­х­ожу в...

Людях. В людях, которые фанатеют от того, что делают. А что может быть лучше, чем встреча с такими людьми?! Они дают такой толчок в работе, что ты просто не можешь себе позволить взять и сдаться, когда что-то не получается.

«Зелёный» образ жизни для меня – это...

Съесть огурец напополам с Четом. Да-да, с ним это делать гораздо веселее и вкуснее!

Место, которое ч­а­ще в­сего посеща­­ю.

Парк. Обожаю парки, людей и улыбки. Свежий воздух, солнце и пикники.

Секрет крепкой д­р­ужбы.

Слишком мало людей, умеющих дружить, чаще всего кому-то что-то от вас нужно, а получая желаемое, люди уходят. Так что секрет крепкой дружбы в правильных людях.

Самый лучший сп­­о­­с­об р­асслабиться и ­за­быть обо всём.

Поиграть с собакой! Что может быть лучше счастливой мордахи, я даже не представляю. Вот побегал с ним часок-другой, и всё плохое куда-то уходит.

Фото и создание видео­ –­ моя ­стихия, пото­му ­что...

Мой воздух пахнет CANONом, и лучшая музыка для ушей – спуск затвора. Ничто так не поднимает настроение, как счастливые лица после просмотра фотографий.

Фильм­­,­ который пе­ре­­в­ер­нул моё соз­н­ан­и­е.

«​​​​​​Куда приводят мечты». Пересматривала, пересматриваю и буду пересматривать. Самая прекрасная картина и об отношениях, и о визуальном.

Вопросы на засыпку

Оказалось, что легко и просто мне даётся писать о...

О фотографии. А если быть точнее, о секретах фотографии. Стало так много «гуру-фотографов» и «гуру "Инстаграма"», которые проводят мастер-классы, где рассказывают, что нужно положить всё у окна, протереть объектив – и вот оно, счастье, вот он, секрет идеальных фото. А столько людей ищет ответы на простые вопросы, ищет программы и так далее, да и задают все постоянно одни и те же вопросы, поэтому я решила рассказывать читателям о фотографии, «Инстаграме» и создала для это канал, где каждый с лёгкостью может найти ту или иную информацию!

Мой любимый парк – это...

Парк Горького и «Музеон». Вообще, любимый маршрут лежит от Воробьевых до «Музеона». Мне так нравится, как у нас облагородили парковую зону, столько места, людей и какая-то дружеская атмосфера. Так классно, когда можно прийти с друзьями, поваляться на травушке и попить кофе с круассаном, да и нагуливать там километры с хвостиком одно удовольствие.

Что бы ни случилось, всегда важно помнить, что...

Всё, что ни делается, всё к лучшему! Вот правда! Я сама частенько расстраиваюсь, когда что-то не получается или когда что-то идёт не так. Но каждый раз за неудачами следует что-то действительно хорошее. Так что никогда не опускайте руки.

Я никогда не забуду тот день/момент, когда...

Мой маленький хвостик выбрал меня. Да-да, именно Чет сделал выбор на нашей первой встрече. Когда щенков поставили перед нами, он просто рванул ко мне и начал зацеловывать.

Обсуждения