How to live/Новости и Обзоры

HtG рекомендует: новое кафе Cooker’s на Кузнецком Мосту

1920

Обычно в нашей еженедельной рубрике «HtG рекомендует» мы рассказываем вам о классных кафе в других городах и странах, бьюти- или диджитал-находках, интересных книгах и фильмах, которые нам очень понравились, оставляя московские кафе для общих обзоров. Но только не сегодня. Дело в том, что на Кузнецком Мосту открылось новое гурме-кафе Cooker’s, которое соответствует концепции How to Green – вкусная здоровая еда, натуральные продукты, приятные невысокие цены.

Владельцы кафе задумали масштабный и очень полезный проект – создать в Москве сеть городских кафе нового формата, где здоровая еда будет доступна в быстром режиме, привычном скорее для заведений, производящих фастфуд.

Еда в Cooker’s идеально подходит для питания на каждый день. Причём для людей, придерживающихся самых разных систем питания: здесь есть напитки и блюда для веганов, вегетарианцев, приверженцев безглютеновой или палеодиеты (рацион с низким содержанием углеводов). В Cooker’s представлены десерты без сахара и глютена, кофе на разных видах растительного молока, большой выбор салатов и овощных блюд, но при этом здесь всегда можно съесть мясо или рыбу на гриле или настоящие деликатесы от концепт-шефа Дмитрия Шуршакова («Никуда не едем», Hong Kong, Seven). Есть варианты как для полезного завтрака, так для обеда и для ужина, а идти сюда можно и с подругой, сидящей на строгой диете, и с приятелем, любящим плотно и калорийно перекусить.

Еда в кафе готовится практически моментально. Главный принцип работы меню Cooker’s – практичный конструктор, подразумевающий индивидуальный подбор ингредиентов для каждого конкретного случая и позволяющий гостям самим составлять себе завтраки, салаты и основные блюда.

И ещё пара слов про цены. Они крайне приятные: например, 100 грамм салата из печёной свёклы, нектаринов и киноа (как и баклажанов в стиле том-ям) обойдутся в 150 рублей, 100 грамм умопомрачительного веганского «Цезаря» – в 130 рулей, а салата из молодого картофеля или, скажем, китайского с тофу – в 80 рублей.

Адрес: Кузнецкий Мост, 21/5
Часы работы: в будни с 8:00 до 00:00, в выходные с 10:00 до 22:00
Средний счёт: 500 рублей

Обсуждения