15.07.2017

Рецепт освежающего кофе «Медовый стаут»

кафе Bao + LES

Мы очень-очень ждём лето в Москве и надеемся, что оно скоро наступит. Тогда можно будет комфортно сидеть на веранде ресторана, наслаждаясь долгожданной жарой. Есть лёгкие салаты и пить холодный вкусный кофе в запотевшем высоком стакане (а не греть руки о чашку капучино, как сейчас). С надеждой на тепло делимся с вами прекрасным рецептом холодного освежающего кофе с мёдом и апельсином по рецепту кафе Bao+LES. Это очень вкусно, а также является полезной альтернативой для тех, кто никак не может отучить себя пить кофе без сахара.

Количество
1 порция
Время
10 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 16 г молотых зёрен (мы используем «Кениа Барагви»)
  • 20 г мёда
  • 30 г свежего апельсина
  • 7 кубиков льда

Рецепт

  1. С помощью аэропресса приготовьте кофе: насыпьте в пресс молотый кофе, залейте кипятком, заварите, остудите.
  2. Лёд с мёдом и апельсином смешайте в барном стакане, залейте кофе, мешайте до полного охлаждения напитка.