HtG рекомендует: органик-маркет «Углече Поле»

В нашей еженедельной рубрике «HtG рекомендует» мы продолжаем рассказывать о классных кафе в других городах и странах, бьюти- или диджитал-находках, интересных книгах и фильмах, которые нам очень понравились. Сегодня очередь нового магазина сети «Углече Поле. Органик-маркет»на Патриарших прудах, благодаря которому теперь в самом центре Москвы есть огромный выбор сертифицированных органических продуктов – как зарубежных, так и российских. Кстати, их флагманский бренд «Углече Поле» – единственный в России производитель органического молока и мяса, а также крупный производитель органических овощей.

«Углече Поле. Органик-маркет» – это сеть магазинов полезных продуктов питания, косметики и натуральных бытовых средств, основатели которой придерживаются принципов и стандартов органического производства. Кроме того, они используют технологии, соблюдающие традиции и сохраняющие натуральность продукта: в молочных продуктах вы не найдёте пальмового масла или консервантов. В последнем можно убедится, лишь взглянув на небольшой срок годности на упаковке.

Все продукты «Углече Поле» производятся в Угличском районе Ярославской области с соблюдением правил органического земледелия и животноводства. Благоприятная экология района, естественные условия содержания животных и инновационные технологии сбора, переработки и упаковки гарантируют безопасность и чистоту продукта.

Статус «органик» является не просто словом, а реальной философией компании. Её инвестор Сергей Бачин много лет посвятил продвижению в России законодательной базы для органического производства. Он был одним из основателей Национального органического союза (НОС), а в 2016 году написал книгу «Органика. Мифы и реальность», которая стала первой книгой, посвящённой теме органического сельского хозяйства в нашей стране.