HtG рекомендует: кафе «Брат» в Санкт-Петербурге

В нашей новой рубрике «HtG рекомендует» мы продолжаем рассказывать о классных кафе в других городах и странах, бьюти- или диджитал-находках, интересных книгах и фильмах, которые нам очень понравились. Сегодня мы решили познакомить вас с классным уютным кафе «Брат», которое открылось в прошлом месяце в Санкт-Петербурге.

Название определяет концепцию заведения. Здесь чувствуется забота и тепло близких. В этом атмосферном кафе стоит провести целый день, захватив с собой друзей, книгу или ноутбук. Можно выбрать место на любой вкус – за большим деревянным столом, в комфортном кресле, на диване или подоконниках. Мебель в «Брате» разнообразная, а нарисованные на стенах фламинго добавляют ему нотку забавности. Также радует глаз красивая посуда, удивительные бутылки для воды и бокалы.

В меню вы не найдёте рыбных или мясных блюд, так как кафе рассчитано на приверженцев ЗОЖ и вегетарианцев, но это не делает выбор скучным или недостаточно разнообразным.

До трёх часов дня можно заказать завтрак: полезную кашу (190-230 рублей), омлет (от 170 рублей), лёгкий салатик (320 рублей) или чудесные сырники (230 рублей). В течение дня можно пообедать салатами, пастами, супами или другими горячими блюдами.

Вдобавок здесь предлагают насладиться десертами и спастись от питерского ветра в компании вкусных горячих чаёв и кофе на кокосовом или соевом молоке. А тем, кто является активным сторонником здорового образа жизни, может понравиться наличие в меню нескольких видов смузи (в том числе с семенами чиа – 300 рублей).

Приятное дополнение ко некоторым сладким блюдам – солёная карамель. Её можно добавить к вашему завтраку или кофе.

Адрес: Санкт-Петербург, Большая Морская, 10
Часы работы: ежедневно с 9:00 до 23:00
Стоимость капучино на растительном молоке: 250 рублей