HtG рекомендует: подарки для друзей и близких от «Периодика Пресс»

Thumb photo
Алиса Шрайбман

В нашей новой рубрике «HtG рекомендует» мы продолжаем рассказывать о классных кафе в других странах, бьюти- или диджитал-находках, интересных книгах и фильмах, которые нам очень понравились. Сегодня мы решили познакомить вас с современным сервисом для создания оригинальных и стильных подарков «Периодика», создателем которого является Варя Веденеева.

С помощью этого сервиса можно с лёгкостью кастомизировать под себя всевозможную печатную продукцию на дизайнерской бумаге: фотокнигу, календарь, открытки или постеры, даже детский альбом, куда можно будет позже самим вставить фотокарточки. Стоимость подарка обойдётся от 890 до 2990 рублей.

Работать с «Периодикой» достаточно просто. Сервис предоставляет базовые шаблоны, куда пользователю достаточно только вставить фотографии. Есть возможность временного сохранения заказа, а для большего удобства оформить заказ можно как на сайте, так и в приложении «Периодика». При наличии всех фотографий на смартфоне процесс создания фотоальбома займёт совсем немного времени. Останется только дождаться доставки. Изготовление заказа занимает один-два рабочих дня, а забрать его можно самим или бесплатно заказав курьера (доставят через несколько дней в более чем 70 городов России).

Единственное, для лучшего результата команда «Периодика» рекомендует уделить особое внимание яркости экранов и качеству используемых фотографий (хотя также подчёркивают, что все ваши знаменательные моменты очень ценны и они печатают снимки любого качества). Добавив оригинальные подписи и подобрав свой шрифт, получается очень креативный качественный подарок, соответствующий духу времени. Таким образом, подарок обязательно оправдает или даже превзойдёт ваши ожидания.