How to live/Новости и Обзоры

HtG рекомендует: juice bar and shop GreenGo

1783

В нашей новой рубрике «HtG рекомендует» мы продолжаем рассказывать о классных кафе в других странах, бьюти- или диджитал-находках, интересных книгах и фильмах, которые нам очень понравились. Сегодня мы решили отойти от правила рекомендовать в этой рубрике лишь места за границей, ведь в Москве открылся juice bar and shop GreenGo.

Это современное яркое пространство, куда можно забежать за свежими фруктами, овощами, детокс-напитками, соками и смузи. Дизайн ассоциируется с космическими тропиками: от холодильников идёт влажный холодный пар, и всё вокруг пестрит сочными красками. Фреш-бар и магазин могут быть особенно интересны сторонникам ЗОЖ и любителям свежих фруктов и овощей.

Места такого формата, наравне с их особенными продуктами, всё ещё большая редкость для Москвы. Помимо витаминных напитков (от 180 рублей), здесь можно найти полезные десерты и фруктовые салаты. Что отличает этот магазин от многих супермаркетов и рынков? Здесь есть те фрукты и овощи, которые часто сложно найти: папайя, маракуйя, батат. В магазине можно закупиться полезными снеками, маслами, зеленью, фруктами, ягодами и овощами (включая тропические виды), которые представлены в огромном ассортименте. Только представьте себе: в GreenGo одних только яблок 29 видов! И все их можно приобрести в том числе и с доставкой домой (пока доступна только в районах, где расположены сами магазины). У GreenGo уже две точки в Москве – на Патриках и в Митино.

Адреса:
Большой Палашёвский переулок, 1/14, стр. 1
Митинская, вл. 16
Часы работы: ежедневно с 9:00 до 23:00

Обсуждения