How to move/Спорт

HtG рекомендует: кроссовки Air VaporMax

1327

В нашей новой рубрике «HtG рекомендует» мы продолжаем рассказывать о классных кафе в других странах, бьюти- или диджитал-находках. Сегодня мы хотим познакомить вас с новыми классными женскими беговыми кроссовками Nike Air VaporMax Flyknit.

Многие из нас любят бегать. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на количество различных забегов и беговых клубов в России и во всём мире. В беге нет ничего важнее, чем правильные и грамотно подобранные беговые кроссовки. 1 июня стартовали официальные продажи отличной новинки Nike AirVaporMax, которые уже называют настоящим прорывом в технологии создания обуви для бега.

Основная фишка базовой модели – воздушный юнит по всей длине кроссовок. Дизайнерам удалось соединить износостойкую подошву из air-юнита и внешний слой в единый элемент vapro, очень гибкий, способный принять любую форму. Обновилась и система амортизации, которая теперь обеспечивает идеальную посадку и упругость. Верхняя часть кроссовка выполнена из лёгкого и максимально комфортного материала Flyknit, который плотно садится на ногу, словно «вторая кожа», и позволяет ботинку «дышать». Технология же Flywire, в свою очередь, гарантирует отличную фиксацию и стабилизацию стопы плотными нитями.

Создатели Nike AirVaporMax уверяют, что эти кроссовки станут поворотной точкой для бренда, ведь за 7 лет работы над моделью дизайнерам удалось воплотить в реальность новую концепцию бега «словно по воздуху». И других плюсов можно назвать следующие: это самые лёгкие и гибкие кроссовки серии AirMax, с ними можно бегать как на короткие, так и на длинные дистанции. Помимо всех технологических преимуществ, они очень стильно выглядят и представлены в шести цветах – от зефирного розового и небесно-голубого до базового белого и серых цветов.

Обсуждения

По теме