How to live/Новости и Обзоры

5 правил счастливой жизни супермодели Тони Гаррн

5035

Голубоглазая блондинка с точёной фигурой, Тони Гаррн не только одна из самых успешных топ-моделей и экс-пассия самого Леонардо Ди Каприо она достойнейший пример для подражания для любой девушки. Карьера Тони идёт в гору вот уже многие годы. В основе её успеха далеко не только везение и «удачные» гены, но также исключительная самодисциплина, готовность много работать и желание заботиться о своём здоровье и красоте. Это, как ни странно, не делает немецкую топ-модель заложницей плотного рабочего графика она успевает путешествовать, проводить время с друзьями, а ещё принимает участие в благотворительных инициативах. Нас в How to Green заинтересовало: как только супермодели удаётся всё это успевать?! Чтобы разобраться, мы пообщались с обворожительной Тони Гаррн лично, прочли с десяток её интервью и выявили 5 правил, которые помогают ей так здорово выглядеть и быть счастливой.

Правило № 1. Правильно и вкусно питаться

На личные кулинарные шедевры в графике модели редко находится время, к тому же большая часть её жизни проходит в поездках. Однако это совсем не отменяет страсть Тони к большим порциям полезных салатов. Её любимые ингредиенты – шпинат, кейл, томаты, морковь, огурцы, оливки, кедровые орешки, миндаль, тунец и креветки. А ещё Тони обожает зелёные смузи. Не подумайте, однако, что девушка является экстремистом в питании, – это не так! Помимо вышесказанного, она экспериментирует с полезной выпечкой, любит полакомиться тёмным шоколадом (особенно если нужно поднять настроение) и насладиться бокалом вина, в чём легко убедиться, заглянув в «Инстаграм» супермодели.

Правило № 2. Тренироваться так часто, как позволяет ваш график

Тони обожает двигаться. Что только не практикует это, на первый взгляд, хрупкое создание… и йогу, и пилатес, и силовые занятия, и сайклинг, и даже бокс! Модель утверждает, что спорт был с ней всю сознательную жизнь и помогает он не только в деле поддержания идеальной формы. Физические занятия улучшают качество сна, заряжают энергией и позитивным настроением, а также отлаживают пищеварение. Тони считает, что по возможности «потеть» в зале нужно каждый день, но делает оговорку, что ввиду занятости порой вынуждена пропускать одну-две тренировки. Однако такой перерыв никогда не затягивается на неделю!

Правило № 3. Использовать только натуральные средства для ухода

Тони Гаррн твёрдо убеждена, что будущее за природными и органическими средствами для красоты и здоровья тела. Вне работы бьюти-ритуалы модели предельно просты: одним из её любимых продуктов является кокосовое масло, которым она увлажняет лицо, шелушащуюся кожу и сухие кончики волос. А ещё не так давно модель стала лицом линии средств по уходу за волосами Aura Botanica марки Kérastase. В интервью для журнала W звезда призналась: «Я ещё никогда не чувствовала столь сильной и естественной ассоциации с брендом». А всё потому, что главные ингредиенты Aura Botanica – это природное аргановое масло из Марокко и кокосовое масло с острова Самоа. Они не только обеспечивают волосам глубокий уход и идеальный внешний вид, но при этом добываются в строгом соответствии с принципами социально ответственного потребления, обеспечивая работой сотни местных жительниц и исключая нанесение какого-либо вреда природе. В линии Aura Botanica от Kérastase 4 средства: мицеллярный шампунь-ванна, кондиционер «Фундаментальный уход» (любимое средство Тони), лёгкий двухфазный спрей «Масло для блеска» и «Концентрат Эссенсьель» с малом жожоба и авокадо. Каждый из перечисленных продуктов имеет очень деликатный естественный аромат, не содержит сульфатов и силиконов и снабжён экологичной упаковкой. Тони Гаррн считает, что волосы – символ женской красоты: они помогают нам выражать нашу индивидуальность и как ничто иное придают нам уверенности. Вот почему эффективные натуральные средства – выбор Тони, и с ней сложно не согласиться…

Правило № 4. Помогать другим

В жизни Тони есть особая миссия – помощь другим. Ещё в 16 лет она стала спонсором девочки из Вьетнама. На сегодняшний день благотворительной деятельности модели почти 10 лет. В 2014 году она была избрана послом для Plan International – организации, защищающей права детей и молодых женщин по всему миру. А в 2016 году Тони создала свой собственный фонд Toni Garrn Foundation, в рамках которого проводит сбор средств для нуждающихся девочек. Цель топ-модели – создание условий и предпосылок, где максимальное число детей со всего света смогут полностью реализовать свой потенциал.

Правило № 5. Ставить перед собой труднодостижимые цели

Карьера красотки Тони началась в далёком 2006 году – тогда её заметили на чемпионате мира по футболу в Гамбурге. В своих первых небольших проектах целеустремлённая и не по годам сознательная девушка проявила верх упорства и старания, благодаря чему уже в 2008 году была вознаграждена первым большим контрактом с Calvin Klein – а ведь ей тогда было всего 15 лет! Дальше были новые амбициозные цели и полная бессменная отдача работе. К своим 24 годам Тони Гаррн посотрудничала с такими тяжеловесами модной индустрии, как Cartier, Bulgari, Chanel, Dior, Prada, и даже удостоилась роли «ангела»Victoria’s Secret. Плюс в жизни девушки всегда присутствовали ролевые модели, да ещё какие: Наталья Водянова и Кристи Тарлингтон! Ориентация на их достижения в модельном бизнесе с одновременным умением привлекать внимание общественности к проблемам детей и лично помогать в их разрешении взрастила из девочки Тони мегауспешную модель, стремящуюся делиться своим влиянием, временем и ресурсами во благо других.

Вот такая по-настоящему супердевушка стала героиней нашего сегодняшнего материала. Ну чем не вдохновение?! Обещаем делиться с вами подобными мотивирующими историями успеха почаще.

Обсуждения