Рецепт суперполезного салата из свежей свёклы, капусты и яблока

ресторан OBEDBUFET

В период весеннего авитаминоза всем просто необходимо добавлять в свой рацион побольше свежих овощей, фруктов и зелени, чтобы восполнить недостаток микроэлементов в организме. Прекрасный вариант – приготовить салат из свёклы, моркови, молодой белокочанной капусты и яблока от сети ресторанов OBEDBUFET. Каждый из ингредиентов, особенно в термически не обработанном виде, представляет собой настоящий кладезь витаминов, минералов, органических кислот, антиоксидантов и клетчатки. Добавьте к этому оливковое масло холодного отжима, и суперполезный салат готов!

Количество
2 порции
Время
15 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 100 г свежей свёклы
  • 100 г свежей молодой белокочанной капусты
  • 100 г свежей моркови
  • 100 г свежих яблок
  • 4 веточки петрушки
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль по вкусу

Рецепт

  1. Свёклу, морковь и яблоко очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Капусту мелко нашинкуйте. Петрушку измельчите.
  2. Смешайте все ингредиенты в салатнике и заправьте смесью бальзамического уксуса и оливкового масла, посолите салат по вкусу.