How to live/Красота

Все что надо знать о корейской бане

1062

Живя в Лос-Анджелесе с огромным числом корейцев среди местного населения, можно часто встретить корейскую баню. Преимущество такой бани заключается в том, что здесь вам предложат массаж и другие виды терапии, а также особые процедуры, такие как инфракрасная сауна, солевая и ледяная комнаты. Корейцы известны своим "юным" внешним видом и хорошей кожей. Если вы хотите почувствовать себя моложе и избавиться от прыщей, воспалений и усталости, то читайте дальше и узнайте, почему корейская баня настолько полезна.

Инфракрасная сауна

Эта комната построена из глины хуангато. Инфракрасная сауна дает телу возможность нежно нагреться в течение 20-40 минут, улучшая таким образом кровообращение, способствуя потоотделению и стимулируя вывод токсинов. Регулярно посещая инфракрасную сауну, вы улучшите сон, избавитесь от насморка, а также ускорите процесс похудения и избавления от целлюлита.

Солевая комната

В солевых комнатах создается большое количество отрицательных ионов, которые способствуют релаксации, очищению легких, уменьшению воспалений, избавлению от депрессии и решению вопросов проблемной кожи. Эта комната построена из солевых плиток, которые нагреваются с помощью инфракрасной панели. Невидимые лучи проникают в кожу и поднимают температуру тела. Таким образом активируется обмен веществ и стимулируется пищеварение.

Ледяная комната

Ледяная комната – освежающий контраст теплым процедурам солевой комнаты и инфракрасный сауны. Чередование горячих и холодных температур несет в себе полезные свойства, такие как натяжение кровеносных сосудов и улучшение работы кровообращения, лимфоузлов и иммунной системы.

Если вы окажетесь в Лос-Анджелесе, советую посетить Tikkun Spa 1460 4th Street, Santa Monica

Обсуждения