Рецепт смузи-боула для очень вкусного и сытного завтрака

Это блюдо придумала создатель и идейный вдохновитель How to Green 2 и поделилась им своём «Инстаграме». Наша же постоянная читательница и любительница полезной еды Инга Провороватак вдохновилась этим рецептом, что даже сняла видео, как приготовить этот вкусный и полезный веганский смузи-боул на завтрак.


Количество
1 порция
Время
5 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 1,5 спелых банана (уже с чёрными точками на кожуре)
  • 3/4 стакана ягод (например, клубники и черники)
  • 2 ст. л. кокосового йогурта
  • 2 ч. л. арахисовой пасты
  • 1 ст. л. мюсли
  • 1 ст. л. измельчённых орехов
  • 1 ч. л. кокосовой стружки
  • 1 ч. л. семян чиа

Рецепт

  1. Смешайте в блендере 1 банан, ягоды, йогурт и пасту.
  2. Выложите в миску и украсьте сверху мюсли, кружочками оставшегося очищенного банана, семенами чиа, молотыми орехами и кокосовой стружкой.