Банановый фрапучино

Хорошие новости для любителей кофе – все больше исследований доказывают преимущества его потребления в умеренных количествах. Кофе понижает риск болезни Альцгеймера, содержит огромное количество антиоксидантов, ускоряет метаболизм, работоспособность мозга, а также увеличивает полезные бактерии в кишечнике. Предлагаю отметить такие замечательные новости банановым фрапучино!

Несмотря на доказанные преимущества кофе для здоровья, стоит умерить его потребление. Слишком большое количество может вымывать из организма витамины и минералы, необходимые для вашего тела, чтобы оно могло функционировать должным образом. Склоняйтесь в сторону натурального, органического кофе.

FullSizeRender

Количество
1 порция
Время
10 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 1 спелый банан
  • 1 чашка миндального молока
  • 1/2 чашки льда
  • 1.5 чайной ложки молотого кофе
  • 1 чайная ложка сиропа агавы / меда
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка стевии

Рецепт

  1. Взбейте все ингредиенты в блендере и наслаждайтесь