Рецепт нерки со спаржей

ресторан Extra Virgin

Всё-таки не поспоришь с утверждением, что всё гениальное просто! Касается это и еды в том числе. Взять, к примеру, рецепт нерки со спаржей от одного из наших самых любимых ресторанов Extra Virgin. Шеф-повар Антон Никифоров запекает филе нерки в фольге со стеблями зелёной спаржи. Получается очень диетическое, полезное и вкусное блюдо, которое можно приготовить дома всего за 15 минут!

Количество
1 порция
Время
15 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 200 г филе нерки
  • 100 г зелёной спаржи
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 шт. лайма
  • соль и перец

Рецепт

  1. В фольгу выложить подсоленную спаржу, нерку, сбрызнуть оливковым маслом, запекать в духовке 12 минут при температуре 170 градусов.
  2. Подавать с ломтиком лайма.