How to think/Люди

HtG вдохновляет: @manhattannn

3083

Мечты сбываются! Главное – это следовать интуиции и верить в свои силы. Организатор свадеб, SMM-специалист и фотограф Юлия Майер – прекрасное подтверждение тому, что, прислушиваясь к себе и своим желаниям, можно добиться целей и полностью реализовать свои таланты. Училась и работала девушка в сфере туризма (Юлия предупреждает: путешествия как хобби и путешествия как работа – это совершенно разные вещи), но творческое начало всегда давало о себе знать: «С каждым годом я всё отчетливее понимала, что это не совсем то, чего мне хотелось бы. В свободное от работы время я делала открытки, фотографировала друзей, создавала дизайны для сайтов и даже вела свой блог, который привёл к тому, что я стала владельцем крупного женского интернет-сообщества с огромным количеством читателей».

В рамках нашей рубрики «HtG вдохновляет» Юлия рассказала о том, что заряжает её энергией с самого утра, о странной привычке есть фрукты и овощи без кожицы и раскрыла секрет создания своих чудесных фотографий.

@manhattannn

«Инстаграм» для меня – это...

Это часть жизни. Как и многие, изначально я создавала свой профиль для себя, а потом стала находить красивые профили и поняла, что я тоже так могу. На меня стали подписываться. Знаете, как приятно слышать от своих подписчиков, что профиль вдохновляет – это всегда затягивает и очень сильно мотивирует.

Каждое моё утро начин­ается с...

С кофе… нет, с душа. Когда как, в общем. Три обязательных составляющих моего утра – душ, кофе, зарядка. Сейчас я взяла в привычку принимать контрастный душ по утрам, и хочу сказать, что это очень заряжает энергией и позитивом.

Всегда быть в форме м­не помогает...

Прогулки и работа, благодаря которой мне приходится много двигаться в течение всего дня.

Вредная еда, перед ко­торой я не могу устоя­ть.

Её очень много, потому что я в принципе не привыкла отказывать себе в чём-то, да и вообще, правильно говорят: если очень хочется, то можно. Самые яркие примеры, которые сейчас вспомнились, – это пицца и чёрные бургеры.

Любимое здоровое блюд­о.

Салат с креветками и рукколой, овсяная каша.

Гармония для меня – э­то...

Чувство спокойствия, взаимопонимание в семье и уверенность в том, что ты занимаешься тем, что любишь, и не зависишь от внешних обстоятельств.

Если бы я могла дать ­один-единственный сов­ет, как быть здоровым­, это был бы совет...­

Не употреблять алкоголь и наркотики.

Странная привычка.

Наверное, самая странная – это не есть кожицу овощей и фруктов. Вообще никаких.

3 продукта, которые в­сегда должны быть в х­олодильнике.

Горький шоколад, молоко и мандарины.

Книга, которую давно ­хочу прочитать.

Давно хочу прочитать «Сто лет одиночества» Маркеса и всё никак руки не доходят.

Песня-настроение этог­о месяца.

Justin Timberlake - Can't Stop This Feeling.

Вдохновение я нахожу в...

В своей работе, в Инстаграме, в книгах и в солнечных днях (которых так мало в Москве).

Место, которое чаще в­сего посещаю.

Центр Москвы. Очень люблю там гулять.

Секрет крепкой дружбы.

Взаимопонимание, уважение, общие интересы и доверие.

Самый лучший способ расслабиться и забыть ­обо всём.

Провести время с любимым человеком, посмотреть какой-то лёгкий фильм или сериал.

Организация свадеб и фотография – моя ­стихия, потому что...

Я всегда была творческим человеком. С самой юности хендмейд, фото и организация маленьких мероприятий-вечеринок было моим хобби. Со временем Инстаграм из всех соцсетей стал для меня наиболее интересен. Чем больше я изучала этот ресурс, тем больше он меня затягивал – я смотрела разные красивые фото, подписывалась на популярных блогеров, училась делать такие же прекрасные фотографии, создавать композиции и находить красивые ракурсы, это было интересно. Я стала развивать свой профиль. Многие спрашивают меня: ты где-то училась делать фото? Да, и эта школа сейчас доступна каждому: любой красивый и популярный профиль в «Инстаграме» – ваш шанс совершенствоваться и сделать свой профиль максимально интересным.

Фильмы, которые перевернули моё сознание.

«Интерстеллар, «Области тьмы», «Всегда говори «ДА» – отличные фильмы. Вот знаете, бывают такие фильмы – посмотришь их и потом ещё несколько дней о них думаешь. Вот это как раз из той оперы.

Вопросы на засыпку

Основная идея/тематика моего блога - это...

Их несколько. Тематика – лайфстайл и бьюти, а идея – делиться своим опытом, рассказывать о полезном и нести позитив.

Моя главная цель на 2017 год.

Выйти на высокий уровень в плане организации свадеб, а также самосовершенствование.

Могу ли я сказать, что жалею о чём-либо в прошлом?

Могу, но не буду; назад уже ничего не вернёшь, а вот задуматься на будущее и делать так, чтобы не жалеть, очень даже стоит.

Обсуждения