How to live/Новости и Обзоры

C Новым годом!

1567

Дорогие и любимые наши читатели! Редакция How to Green поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Мы очень надеемся, что встречаете праздники вы в добром здравии и с большими планами, а мы от себя сделаем всё возможное, чтобы создать вам новогоднее настроение и сделать эти дни интересными и насыщенными. Редакция How to Green решила поделиться, чем 2016-й нам запомнился, и сделать несколько пожеланий на новый 2017 год. Специально для этого позравления каждая из нас сделала селфи и написала пару мотивирующих слов.

Александра Новикова, создатель и идейный вдохновитель How to Green:

«Подводить итоги очень важно! Этот процесс даёт возможность не только задуматься над успешными моментами, но также осмыслить ошибки, которые, к сожалению, допускают все. В этом году мои близкие помогли мне увидеть и мои позитивные качества, и недостатки, чему я очень благодарна. Я научилась быть мягче и терпеливее, для этого мне пришлось принять тот факт, что все люди разные, со своими особенностями и характерами. Также мне удалось рассмотреть и оценить по достоинству свои позитивные черты – у меня получается организовывать и руководить рабочим процессом, я умею находить талантливых людей и мотивировать их. Я стала понимать, насколько важно быть сильным в лице всего негатива, который обрушился на многих в этом году. Это научило меня ценить моменты – рисковать, путешествовать и просто жить для себя, получая от этого искреннее удовольствие, делать добрые дела, выходить из зоны комфорта, мечтать и наслаждаться всеми аспектами жизни. Дорогие читатели How to Green, спасибо вам огромное за то, что вы с нами. Мы вас очень ценим и любим! От себя лично и от всей команды поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!»

Екатерина Маслова, выпускающий редактор How to Green:

«Для меня 2016 год прошёл под лозунгом координации намерения. В «Трансерфинге реальности» есть принцип, суть которого – научиться воспринимать каждое событие как позитивное. Что бы ни происходило, считать, что лично вам это идёт только на пользу. Конечно, невероятно сложно принимать такое, теряя кого-то из близких, но во всём остальном принцип великолепно работает. Вот пример из моей жизни. Несколько лет назад меня сократили из «Аргументов и фактов» и я начала переживать. Но вовремя вспомнила про координацию намерения. В результате потеря работы мотивировала меня создать и запустить два собственных приложения для смартфонов, завести блог, стать ресторанным обозревателем, удалённая же работа сразу в нескольких проектах позволяет проводить всю зиму на берегу тёплого моря и получать денег даже больше, чем выходило при работе в офисе. В общем, что бы ни происходило в вашей жизни, помните: это событие для вас лично позитивное, а самый тёмный час – всегда перед рассветом! Тёплый привет вам из Таиланда и с Новым годом!»

Дарья Шевцова, бильд-редактор и фотограф How to Green:

«Уходящий год был фантастическим временем, наполненным прекрасными путешествиями и счастливыми событиями в моей жизни и жизни близких мне людей. Хочется сказать спасибо каждому человеку, который повстречался на моем пути в этом году! Самый главный вывод, который я сделала для себя, – при любых обстоятельствах нужно оставаться открытым к людям, не забывать видеть в них хорошее, искать его, если с первого взгляда не удаётся найти точек соприкосновения. Ведь чем больше ты открыт миру, тем больше возможностей он раскрывает для тебя! Зачастую всё, что нам нужно, – это не изменить ситуацию, в которой мы находимся, а просто посмотреть на неё под другим углом. Сделать это не всегда легко, особенно за завесой внутренних переживаний, но всегда возможно. Выбор остается за нами, и я желаю в будущем году нам всем вместе и каждому по отдельности выбирать радость и любовь. Пусть 2017 год будет счастливым!»

Варвара Свешникова, редактор и корректор How to Green:

«Оглядываюсь сейчас – и понимаю, сколько же всего произошло за эти 366 дней. Как в окружающем меня, так и в моём личном, духовном мире. Выпуск из университета, обретение любимого занятия и волонтёрский проект в Таиланде, который перевернул моё сознание. Там я открылась сама себе, научилась отпускать, быть и жить проще, принимать и любить людей такими, какие они есть, и ценить мгновение здесь и сейчас. Признаюсь, что такой палитры, такого контраста эмоций, как в этом году, я не испытывала никогда прежде. Очень хочется сказать спасибо всему, что было, ведь, как заметил один мой близкий человек, всё, что с нами происходит, делает нас такими, какие мы есть. И перед праздником я прощаюсь не с какими-то людьми, местами и материальными вещами, а с тяжёлыми мыслями, надуманными волнениями и переживаниями, отпускаю всё – и открываюсь новым эмоциям, новым приключениям, новому опыту и новым знаниям... с той же верой в чудеса! Мысли материальны, и поэтому я не перестаю верить в свет, добро и, конечно же, любовь. Улыбнись миру – и он станет тебе другом, поверь в тепло – и оно окружит тебя. Будьте искренни (ведь в каждом из вас – вселенная), цените мгновение (ведь оно и есть жизнь), и вы увидите, как всё преобразится!»

Екатерина Чуйкова, редактор How to Green:

«Год 2016 был сумбурным и эмоциональным. И связаны ли «бури» в жизни с ретроградным Меркурием или ещё чем-то, я не знаю, но предпочитаю думать, что мы сами, а не кто-то другой ответственны за происходящее. Большой радостью 2016 года стала возможность трансформировать свой образ жизни в занятие, которое служит ориентиром для других. В новом году я искренне хочу пожелать всем духовного роста, найти ответы на давно волновавшие вас вопросы, а ещё узнать о своём предназначении. Это поможет точно направить все ваши усилия в верное русло и наслаждаться глубоко осознанным, а не случайным проживанием каждого дня. Одним из вдохновений прошедшего года для меня стала книга Брене Браун «Великие дерзания». Она помогла примириться с тем фактом, что мы не должны только побеждать и что наша сила в уязвимости. Именно оттуда произрастает креативность и способность по-настоящему любить… человека, дело, да что угодно. Поэтому слушайте свой внутренний голос и не бойтесь выходить на арену жизни. Одним словом – дерзайте!»

Полина Гущина, SMM-менеджер How to Green:

«Уходящий год вышел для меня очень насыщенным во всех сферах жизни. Произошло много перемен: как хороших, так и, к сожалению, плохих. Но, как говорится, с какой стороны посмотреть! Одиночный евротрип сыграл большую роль: я открыла себя с абсолютно разных сторон и убедилась, что мои возможности не имеют границ. 2016 год также предоставил мне много личностных испытаний, подарил замечательных людей и воплотил в жизнь мою давнюю мечту. Я хочу пожелать каждому из вас никогда не останавливаться. Не останавливаться, даже если вам кажется, что это – то самое. Развивайтесь в разных областях, творите и визуализируйте. Ведь никогда не знаешь, какие приключения предоставит вам жизнь. Отпустите всё плохое, Новый год – отличная возможность начать всё с чистого листа!»

Алиса Шрайбман, менеджер спецпроектов How to Green:

«Люди – главная ценность для меня в этом году. И работа, которую люблю и которой живу. Набралась смелости (я не полиглот совсем), нашла время и взялась за второй язык, горячо любимый мной итальянский. Скайп (сайт preply) – отличный вариант, если у вас, как и у меня, нет времени ездить на другой конец города на специальные курсы. А ещё в этом году я первый раз испробовала на себе 10-дневный диджитал-детокс. Достаточно просто поехать в отпуск туда, где нет Wi-Fi. Первый день некомфортно, а потом ты забываешь о звонках и лайках и начинаешь наслаждаться моментом. В новом году желаю всем удачи, побольше веры в себя и в чудеса! Иногда жизнь дарит удивительные моменты, а когда что-то не получается – это только говорит о том, что мы ещё не готовы и нужно продолжать пытаться. Никогда не сдавайтесь, и у вас всё получится!»

А теперь пара слов о том, что ждёт вас на каникулах. Каждый день длинных зимних праздников мы будем публиковать наши рекомендации с подборками того, что посмотреть, что почитать, куда пойти. Надеемся, это поможет вам провести каникулы нескучно даже в том случае, если вам не удалось никуда уехать.

Обсуждения