Рецепт огуречного смузи с грушей и мятой

ресторан «Жизнь Пи»

Зима – это не повод переходить на чаи и какао, забыв о смузи и фрешах. В полезных напитках, приготовленных из овощей, фруктов, ягод и зелени, огромное количество витаминов и минералов. В холодное время года эти ценные продукты укрепят ваш иммунитет и уберегут от простуды. Предлагаем попробовать яркий зелёный смузи из огурца, груши, яблока и мяты от ресторана индийской кухни «Жизнь Пи». Очень вкусно и невероятно полезно!

Количество
1 порция
Время
5 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 70 г огурцов
  • 2 веточки мяты
  • 70 г зелёных яблок
  • 250 г груш
  • щепотка семян чиа

Рецепт

  1. Все ингредиенты (кроме 1 веточки мяты) подготовить, поместить в блендер и смешать в смузи.
  2. Перелить в стакан и украсить оставшейся веточкой мяты.