How to live/Новости и Обзоры

Мотивация: смотрим на любимых звёзд и встаём на лыжи

1532

Иногда думаешь про знаменитостей: «Им-то хорошо, живут весь в год в тепле около моря». И действительно, глядя на фото звёзд в модных журналах, можно предположить, что они месяцами ходят лишь в бикини, демонстрируя поклонникам безупречную фигуру. Однако это не так. Многие актёры и модели обожают зиму и снег. How to Green приготовил для вас снежную подборку знаменитостей, которая, как мы надеямся, мотивирует вас встать на лыжи, освоить сноуборд или хотя бы отправиться на прогулку в ближайший парк.

Гвинет Пэлтроу

Одно из самых популярных зимних видов спорта – катание на горных лыжах. С этим согласны и многие актёры. Например, звезда фильмов о «Мстителях» и «Железном человеке» Гвинет Пэлтроу. Пару лет назад актриса отправилась на популярный американский курорт Парк-Сити недалеко от знаменитого Солт-Лейк-Сити, где вновь встала на горные лыжи, на которых не каталась много лет. Возможно, и вам стоит последовать примеру девушки и освоить этот увлекательный вид спорта. Выпавший снег тогда будет вызывать у вас только радостные эмоции и предвкушение поездки на горнолыжный склон.

Джейсон Стэйтем и Рози Хантингтон-Уайтли

Эта прекрасная звёздная парочка умеет наслаждаться снегом и довольно часто ездит в горы. Мы уже рассказывали вам, что британская супермодель, актриса и один из ангелов Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли предпочитает горные лыжи, тогда как её избранник актёр Джейсон Стэйтем обожает экстремальные спуски на сноуборде. Глядя, как он несётся по склону, можно подумать, что это один из прорайдеров (профессиональный райдер), а не голливудский актер. Неудивительно, что самый популярный среди сноубордистов бренд одежды и досок Burton выбрал Джейсона Стэйтема лицом своей рекламной кампании.

Дрю Бэрримор

Актриса – большая поклонница Рождества и очень любит проводить его соответствующе: наряжать с детьми ёлку, украшать дом гирляндами. Новогодние фотографии начинают заполнять инстаграм Дрю Берримор задолго до праздника. Любит актриса и снег. Для неё это прекрасная возможность отправиться на прогулку или с семьёй на каток.

Линда Евангелиста

Модели снега не боятся! Не верите? Посмотрите, как канадская топ-модель Линда Евангелиста делает «ангела», лёжа в сугробе в одном купальнике. Глядя на фото в инстаграме звезды, можно только позавидовать её безупречной фигуре. А ведь Линде Евангелисте, на секундочку, 51 год! Скорее всего, секрет её стройности в активном образе жизни. Вне спортзала, где она занимается фитнесом, модель никогда не сидит на месте. Даже во время прогулки с сыном по зимнему парку Линда то поиграет с ним в снежки, то слепит снеговика. В общем, старается двигаться всегда и везде. Прекрасный пример для подражания!

Хилари Болдуин

Прогулки по заснеженному Нью-Йорку – это возможность не только подышать воздухом и пройти ежедневные 10 тысяч шагов, но и сделать на фоне сугробов эффектные фото сложных асан, как считает Хилари Болдуин – жена актёра Алека Болдуина. Об их совместном увлечении йогой мы вам уже рассказывали, и вы, возможно, помните, что Хилари не только заботливая супруга и мать троих детей, но и инструктор по йоге. Так что, если практикуете вы недавно, не стоит повторять позу полулука на одной ноге на улице зимой, особенно если скользко. Погоня за эффектным кадром может быть травмоопасна...

Жизель Бундхен

Бразильская супермодель любит не только море и пляж, где великолепно смотрится в бикини, но и горы. Ведь среди фитнес-увлечений знаменитой девушки – катание на горных лыжах с заснеженных склонов. С детьми же модель предпочитает просто гулять в зимнем парке – играть в снежки и лепить снеговиков.

Джастин Тимберлейк

Несколько лет назад об американском поп-певце Джастине Тимберлейке ходили слухи, что он собирается временно переквалифицироваться и стать альпинистом, для того чтобы покорить горный массив Килиманджаро. Цели у Джастина были самые благородные. Тем самым он хотел привлечь внимание людей к проблеме загрязнения окружающей среды. С тех пор горы – одно из самых больших увлечений певца. Даже зимой вместо прогулок по паркам и катания на лыжах Джастин Тимберлейк занимается ледолазанием в компании актёра Конрада Анкера, известного по участию в съёмках фильмов об экстремальных видах спорта «В глубине разума» и «Самая дикая мечта». Глядя, как знаменитый певец штурмует ледяные скалы, можно только позавидовать его прекрасной физической форме и, вдохновившись примером, отправиться в зал работать над мышцами кора.

Алессандра Амбросио

Ещё одна бразильская супермодель и ангел Victoria's Secret Алессандра Амбросио проводит зимние каникулы с семьёй на горнолыжном курорте. Девушка с детства прививает своим детям любовь к спорту, в том числе к горным лыжам. Снег, горы, свежий воздух, солнечная погода и вся семья вместе – залог прекрасно проведённых зимних каникул.

Марк Руффало

Актёр известен нам по множеству отличных фильмов, в том числе ролью супергероя Халка. Как и сыгранный им персонаж, Марк Руффало в реальной жизни – непримеримый борец за справедливость. Например, он активно поддерживал племена индейцев, протестующие против строительства нефтепровода в долине притока реки Миссури Кэннонбол, и выступал против войны в Ираке. Марк также вегетарианец, что нам особенно по душе, и отец троих детей. Семейство Руффало обожает всё, что связано с зимой, и готово кувыркаться в сугробах часами. Глядя на фотографии наслаждающихся снегом Марка и его детей, хочется тут же закрыть ноутбук и отправиться на прогулку в зимний парк.

Йэн Сомерхолдер и Никки Рид

Парочка «вампиров» тоже обожает зиму, снег и кататься на горных лыжах. А ещё они известны своими благотворительными инициативами. Так, звезда популярного сериала «Дневники вампира» Йэн Сомерхолдер в 2012 году стал послом доброй воли Программы ООН по окружающей среде (UNEP). А его жена и актриса, сыгравшая одну из главных ролей в саге «Сумерки», Никки Рид, – известный борец за права бездомных животных. Так что нам всем есть чему поучится у этой звёздной парочки.

С детства мы знаем поговорку «у природы нет плохой погоды», и ведь это дейтсвительно так. Зима – это не повод забросить спорт, спрятавшись под тёплый плед с пачкой сдобного печенья. В холодное время года можно придумать много интересных активностей. Так что полюбуйтесь фотографиями из нашей подборки, вдохновитесь снимками звёзд и бегите на улицу строить снеговиков, играть в снежки или отправляйтесь на ближайший склон кататься на сноуборде и горных лыжах. За этими увлекательными занятиями вы даже не заметите, как зима закончится.

Обсуждения