How to move/Йога

Звёзды держат баланс: 9 вдохновляющих фото

2280

Известные актрисы, певицы, модели – такие же люди, как и мы все. Они точно так же набирают лишний вес, если слишком много едят пиццы и конфет, и в стойку на голове вряд ли встанут без предварительной тренировки. Поэтому мы в How to Green так вдохновляемся сложными асанами, особенно на баланс, в исполнении любимых актрис и моделей. Понимаем прекрасно, какую непростую работу они проделали над собой и своим телом, перед тем как встать в такую позу. Делимся с вами 9 фотографиями из «звёздных» инстаграмов, которые, возможно, и вас мотивируют сдуть пыль с коврика и заняться йогой.

Эмма Робертс

Американская актриса и модель, дочь актёра Эрика Робертса и племянница оскароносной Джулии Робертс, не менее популярна, чем её знаменитые родственники. Почти 9 миллионов подписчиков в инстаграме – тому подтверждение. Девушка особо не зазнаётся и упорно работает над собой и своим телом – фото из спортзала можно увидеть в её профиле регулярно. В том числе и фотографии асан. Кажется, что стоять в Врикшасане (позе дерева) очень просто, но вы попробуйте продержаться хотя бы десяток секунд без подготовки. Особенно переплетя руки с другим человеком. Уверяем вас: сделать это не так-то просто. Очевидно, что йогу Эмма практикует часто, так как держит баланс она просто замечательно.

Кэндис Свейнпол

Южноафриканская модель, ангел Victoria’s Secret и с недавнего времени мамочка двухмесячного сына – настоящий пример для подражания. Благодаря ежедневным тренировкам фигура модели даже после недавних родов выглядит прекрасно. Сама Кэндис уверена, что йога – это отличный способ привести в порядок не только фигуру, но и разум, а комплекс асан с раннего утра – залог отличного настроения.

Кейт Хадсон

Глядя на фигуру этой актрисы, сложно поверить, что ей 37 лет и что она мама двоих детей, младшему из которых всего 5 лет. Сама Кейт неоднократно признавалась, что её прекрасная физическая форма – результат постоянных упражнений. Вне зависимости от свободного времени она всегда найдет возможность провести хотя бы короткую тренировку. Добавьте к актёрской карьере и двоим детям работу сценариста, продюсера, кинорежиссёра и дизайнера спортивной одежды. Теперь у вас нет отговорок, что на работе вы слишком устали, чтобы отправиться в студию йоги.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Британская супермодель и одна из ангелов Victoria’s Secret – наша любимица. И не только потому, что встречается с красавчиком Джейсоном Стэйтемом. Роузи Хантингтон-Уайтли идеально вписывается в образ девушки How to Green. Она активно занимается йогой, пилатесом и другими видами спорта, например горными лыжами, и очень внимательно следит за питанием, делясь с поклонниками рецептами любимых полезных смузи.

Изабель Гулар

Не менее обворожительная бразильская супермодель и ещё один ангел Victoria’s Secret тоже может похвастаться шикарной фигурой. Прекрасно понимая, что лишь усердная работа над собой и постоянные тренировки – залог отличной формы, Изабель регулярно тренируется, и загруженное расписание ей не помеха. Только посмотрите, с какой лёгкостью она делает асану Уттхита Ардха Дханурасана (поза полулука). Свидетельство того, что у девушки всё просто супер и с растяжкой, и с балансом.

Нина Добрев

Канадская актриса и звезда популярного сериала «Дневники вампира» в детстве активно занималась гимнастикой и танцами. Привычка к постоянным ежедневным тренировкам осталось и во взрослой жизни. Нина Добрев – одна из самых активных адептов йоги в Голливуде. По словам девушки, занимается она не менее 4 раз в неделю по 90 минут. Однажды на популярном телешоу ведущий Конан О’Брайен попросил актрису продемонстрировать какую-нибудь позу. Нина Добрев тут же сняла каблуки и с лёгкостью встала в одну из самых сложных асан.

Элли Голдинг

Британская певица Элли Голдинг восхищает не только голосом, но и фигурой. Похвастаться шикарным телом певица могла не всегда, но однажды она кардинально всё поменяла: начала правильно питаться и постоянно тренироваться. «Занятия йогой приносят гибкость и грациозность телу, делая меня более выносливой», – говорит сама Элли. Фото в её инстаграм-профиле, где певица делает сложные асаны, – тому подтверждение.

Тейлор Хилл

Один из самых юных ангелов Victoria’s Secret 20-летняя модель Тейлор Хилл над своим телом работает очень усердно. Награда не заставляет себя ждать: подиумы и модные журналы уже горят желанием видеть её у себя. А ещё Тейлор обожает своего питомца – пса Тейта. Она не только берёт его с собой в поездки, но и занимается вместе с ним йогой.

Орландо Блум

Ну и под конец нашей подборки – вдохновляющее фото от красавчика Орландо Блума. Мы восторгаемся знаменитыми мужчинами, которые занимаются йогой, – кто же лучше них мотивирует остальных мужчин встать на коврик, откинув предубеждения? Вовзращаемся к Орландо. За всю жизнь у актёра была масса травм: он ломал себе руки и ноги, катаясь на сноуборде, горных лыжах и мотоцикле. В детстве же вообще получил тяжелейшую травму, упав с третьего этажа и сломав спину. Актер регулярно тренируется, чтобы мышцы были постоянно в тонусе и сломанные кости не болели. Вместе с увлечением экстремальными видами спорта, среди которых скайдайвинг и серфинг, регулярно занимается он и йогой. Ведь это идеальный вариант, развивающий силу и гибкость одновременно.

Мы очень надеемся, что наша подборка мотивирует вас на ваши личные йога-подвиги. Для каждого они будут, конечно же, свои. Кто-то по примеру Орландо Блума и Эммы Робертс рискнёт поймать баланс в позе дерева. Практикующие же регулярно, вдохновившись Роузи Хантингтон-Уайтли и Ниной Добрев, попробуют свои силы в более сложных асанах. И не забывайте делать фото, выкладывать их в интернет и ставить хэштег #howtogreen. Наша редакция всегда с большим интересом и удовольствием следит за вашими успехами!

Обсуждения