Рецепт форели с орехами по-грузински

ресторан La Pepela

Чем проще блюдо, тем, как правило, оно полезнее. Да и готовится легко и быстро. Так, если вы любите рыбу, но побаиваетесь готовить её дома сами, попробуйте свои силы в создании блюда из форели с орехами по рецепту ресторана грузинской кухни La Pepela. Вам потребуется всего лишь 1 форель, горсть очищенных грецких орехов и пара щепоток грузинских специй. Готовить рыбу идеально на гриле или электрогриле, но можно воспользоваться и сковородой-гриль.

Количество
1 порция
Время
20 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 1 форель
  • 100 г грецких орехов
  • щепотка смеси грузинских специй
  • щепотка сушёного чеснока
  • соль и перец

Рецепт

  1. Грецкие орехи измельчить с помощью мясорубки. Добавить соль, перец, специи.
  2. Смазать полученной смесью форель изнутри и обжарить на гриле или сковороде-гриль.