How to think/Люди

HtG вдохновляет: @tania_berries

3080

Сегодня в нашей рубрике «HtG вдохновляет» Татьяна Ягодкина – SMM-продюсер и PR-координатор из Тюмени. В свободное от работы время Таня любит читать, слушать музыку, составлять планы для незабываемых путешествий и писать истории для своего блога – пространства, полного метафор, порывов души и атмосферных фотографий.

В своём интервью девушка поделилась с нами бесконечной любовью к лошадям, странной привычкой прерываться на середине фразы и удивительной способностью, сделавшей планирование путешествий её стихией.

@tania_berries

Через свой «Инстаграм» я хочу донести...

Одну хорошую мысль о том, что жизнь простая и каждая мелочь способна сделать нас чуточку счастливее. Мне всегда близка идея честности и открытости.

Каждое моё утро начинается с...

Моего возмутительно чудесного кота и горячего чая.

Всегда быть в форме мне помогают...

Верховая езда и групповые функциональные тренировки. Проводить время на конюшне и ездить верхом на свежем воздухе за городом – моё любимое занятие. Спокойствие, невероятные эмоции от общения с лошадьми и никаких мыслей в голове. Сейчас это хобби и большая любовь, а когда-то было для меня профессиональным спортом.

Вредная еда, перед которой я не могу устоять...

Картошка фри и сырный соус!

Любимое здоровое блюдо.

Люблю простые блюда, особенно мясо и рыбу, приготовленные в духовке с солью и перцем.

Для меня гармония – это...

Чувствовать момент и жить в нём, не погружаясь в прошлое и далеко в будущее. Быть честной с собой и смотреть на все вещи через призму своего сердца.

Если бы я могла дать один-единственный совет, как быть здоровым, это был бы совет...

Слушать своё тело, которое каждый день подаёт знаки, и заботиться о своём душевном спокойствии.

Странная привычка.

Начинаю говорить и останавливаюсь на середине, будто бы и не начинала. Мысли вслух.

Совет из детства, который я до сих пор активно применяю в жизни.

«Поставь себя на его место». Думаю, я до сих пор в любой ситуации встаю на место человека, чтобы понять его лучше, даже если совсем не получается. Это правда помогает, если отбросишь все свои суждения.

Недостаток, который мне мешает во всём.

Часто сомневаюсь и начинаю пятиться назад.

Находка месяца.

Чудесная детская книга с чёрно-белыми иллюстрациями «Медвежонок» Джо Уивера.

Три продукта, которые всегда должны быть в моём холодильнике.

Яйца, спагетти и сыр. Самое любимое – запечённое в духовке яйцо на завтрак и спагетти на обед. Всё это, конечно же, под тающим сыром!

Книга, которую давно хочу прочитать.

Хочу закончить серию книг «Сказки старого Вильнюса» Макса Фрая: я очень люблю читать эти волшебные рассказы перед сном, чтобы засыпать с улыбкой. Фантазия – лучшее лекарство для меня.

Песня-настроение этого месяца.

Noble Oak – I'm Lost. Я всегда пишу, сплю в самолёте под такую музыку или слушаю её, пока гуляю одна. У меня особенная любовь к загадочным спокойным мелодиям, а вообще, я всегда делюсь своими любимыми треками в «Инстаграме» под тегом #berriesongs.

Место, которое чаще всего посещаю.

Любимая кофейня, где я беру кофе с собой и заедаю на бегу любимой трубочкой со сгущёнкой! Мне это особенно поднимает настроение, мой маленький ритуал. :)

В отношениях с близкими самое главное – это...

Не играть в игры и не забывать о том, что люди не меняются.

Самый лучший способ расслабиться и забыть обо всём.

Поехать за город, а ещё лучше на конюшню. А можно просто начать смотреть любимый сериал или абсолютно новый и при этом совместить просмотр с вкусным чаепитием!

Планировать путешествия – моя стихия, потому что...

У меня особый талант находить какие-то абсолютно фантастические локации и домики. Я бы с удовольствием открыла своё бюро путешествий и частных туров на машине!

Не устаю пересматривать эти фильмы.

Не очень часто пересматриваю фильмы, но вот эти два всегда и везде – все части «Гарри Поттера» и мультфильм «Как приручить дракона».

Вопросы на засыпку

С чего началась моя любовь к лошадям и верховой езде?

В детстве мама очень любила лошадей, но жила далеко на севере. Когда я подросла, мы решили вместе начать заниматься в одном небольшом клубе. Оказалось, что один день превратился в 15 лет профессионального спорта, а мама была моей правой рукой и всегда мне помогала. Я вспоминаю эти годы с улыбкой, было много всего. Сейчас мне часто снятся сны о лошадях, что не удивительно... Потрясающие животные с невероятной энергетикой!

Моё последнее путешествие было незабываемым, потому что...

Я наконец-то добралась до океана, и нельзя было придумать для этого ничего волшебнее Португалии! Очаровательные люди, богатая природа и бесконечное чувство свободы.

Обсуждения