How to think/Люди

HtG вдохновляет: @kiki_sunshine

1945

Кики Коленбет – автор блога Kiki Sunshine о том, как сделать жизнь мечты своей реальной жизнью со стилем, духовным развитием и красивым телом. Кики фотографирует и снимает захватывающие дух видео, она путешествует по Европе, Африке и Азии, а ещё безумно любит красивую повсденевную одежду и делится своими луками в разделе Outfit.

Нам удивительная, беловолосая Кики рассказала о своей страсти пересматривать один фильм c Райаном Гослингом (угадайте какой?), про свои последние рабочие проекты, которые перевернули её жизнь с ног на голову, и о своём осеннем напитке с перцем.

@kiki_sunshine

Через свой «Инстаграм» я хочу донести...

Веру в себя и свои мечты. Я никогда и подумать не могла, что мои работы, фотографии и истории смогут изменить чью-то жизнь. Я часто получаю письма от своих подписчиков со словами благодарности за то, что я вдохновляю, каждого по-разному. Кого-то на начало здорового образа жизни, кого-то на путешествия и так далее. Меня это делает безумно счастливой. Что может быть лучше, чем дарить тепло и любовь родным, близким и даже незнакомым людям как в настоящей, так и в виртуальной жизни?

Каждое моё утро начинается с...

Небольшой растяжки прямо в кровати. Я люблю принимать душ и обязательно в конце обливаю себя холодной водой. Затем наношу цитрусовое масло, зажигаю арома-палочки и делаю утренний напиток, с которого и начинается мой день. В зависимости от сезона рецепт меняется. Сейчас осень, и это согревающий свежий имбирный чай с лимоном, мёдом, куркумой и щепоткой чёрного перца.

Всегда быть в форме мне помогают...

Здоровая настоящая еда и движение. Когда я жила в Азии, я занималась йогой два раза в день. Переехав в Европу, моя жизнь сильно изменилась, дни стали очень загруженными. Из-за ограничений во времени я начала ходить в зал по вечерам: три раза в неделю 90 минут кардио, остальные три – работа с мышцами.

Вредная еда, перед которой я не могу устоять...

Если только багет с подсоленным маслом и абрикосовым джемом, а ещё капучино в любимой кофейне Telescope в Париже. Не знаю, насколько это вредно, но иногда самые простые вещи, такие как свежеиспечённый хлеб с маслом, – это ведь такой кайф для души. И это главное! На самом деле, я долго думала над ответом и поняла, что я не ела ничего по-настоящему вредного с самого детства. Моя мама всегда следила за моим питанием, и я безумно благодарна ей за это.

Любимое здоровое блюдо.

О, их так много. Макробиотик и японская кухня – для меня номер один! Она простая, понятная , здоровая и безумно вкусная. Я обожаю все русские каши, особенно ячменную и гречневую. Из напитков моё сердце принадлежит маття-латте и мятному чаю с лимоном и липовым медом.

Для меня гармония – это...

Свобода. Быть в гармонии с собой – это прежде всего быть честным с самим собой.

Если бы я могла дать один-единственный совет, как быть здоровым, это был бы совет...

Любить себя, всегда находиться в состоянии влюблённости.

Странная привычка.

Читать журналы с последней страницы и носить с собой кусочек чёрного шоколада + пакетик травяного чая.

Совет из детства, который я до сих пор активно применяю в жизни.

Когда я ем – я глух и нем. Да, когда я ем, я не люблю разговаривать и особенно обсуждать какие-то важные дела.

Недостаток, который мне мешает во всём.

История моей жизни – это браться за 1000 дел сразу. До сих пор никак не могу с этим справиться.

Находка месяца.

Это супернатуральная косметика Valentina's Naturals – теперь я не могу представить свою жизнь без моего самого любимого спрея для тела, он так и называется True Love Body Mist с лёгким ароматам кардамона и розы. Я нашла его в любимом магазине Erewhon в Лос-Анджелесе.

Три продукта, которые всегда должны быть в моём холодильнике.

Фрукты, кокосовый или греческий йогурт. Или же творог и кефир, когда я в России или дома в Узбекистане. И конечно, авокадо!

Книга, которую давно хочу прочитать.

Hippies in the city, автор – Rita Balshaw. Давно мечтаю её прочитать, но никаких не могу найти, а заказывать через интернет книги я не люблю.

Песня - настроение этого месяца.

One dance – Drake ft. Wizkid & Kyla.

Место, которое чаще всего посещаю.

Несколько лет назад этим местом был остров Бали, туда я летала каждое лето на месяц в течение 7 лет. Бали – это любовь, этот остров всегда зовёт меня обратно. А сейчас вторым домой для меня стал Париж. ️

В отношениях с близкими самое главное – это...

Уважение и поддержка. Во всём.

Самый лучший способ расслабиться и забыть обо всём.

Медитация. Но признаюсь, что у меня невсегда получается отключиться на все 100 %. Когда я реально хочу расслабиться, я надеваю наушники, включаю любимую музыку (внимание: это обязательно Kendrick Lamar) и танцую от всей души! Также отключиться мне помогает создание вкусных блюд. Я обожаю ходить на фермерские рынки, выбирать сама продукты и готовить, особенно для любимых людей.

Лайфстайл фотография и создание видео – моя стихия, потому что...

Я люблю создавать истории, которые трогают душу. Restival Morocco и Arizona – два проекта, над которыми я работала последнее время. Они очень важны для меня. Работа с Restival изменила меня и моё мировоззрение на все 180 градусов.

Не устаю пересматривать эти фильмы.

«Дневник памяти» – не поверите, но я пересмотрела его уже раз 20 и каждый раз плакала! Я также люблю фильмы с Кирой Найтли, без ума от неё. А советские фильмы – навсегда в моем сердце, особенно «Девчата».

Обсуждения