Рецепт очень быстрого и очень вкусного тыквенного супа

ресторан «Эдоко»

Для приготовления этого вкусного и сытного супа по рецепту ресторана «Эдоко» вам нужна всего пара ингредиентов – тыква, кокосовое молоко и немного растительного масла. Даже орехи кешью идут на украшение, и по желанию вы можете заменить их на любые другие орехи или семечки, например очищенные тыквенные, подсолнечные или кунжут. Так просто и так вкусно! Очень рекомендуем вам попробовать.

Количество
1 порция
Время
15 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 350 г очищенной мякоти тыквы
  • 100 мл кокосового молока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 15 г орехов кешью
  • соль и перец

Рецепт

  1. Тыкву мелко порубить и обжарить на масле с добавлением чёрного перца, измельчить блендером в пюре.
  2. Добавить кокосовое молоко и специи, довести до кипения, перелить в тарелку и украсить орехами кешью.