How to cook/Напитки

Рецепт очень нежного смузи с ягодами

1912

Этот смузи на вкус получается таким мягким, а цвет у него такой розовый, что в ресторане Have A Nice Day, где придумали этот рецепт, решили напиток так и назвать – «Нежный». Идеальный, совершенно не калорийный и при этом довольно сытный вариант лёгкого ужина.

Ингредиенты:

  • 150 г свежего ананаса
  • половина груши
  • 3 ягоды клубники (лучше свежие, но можно и замороженные)
  • 4 ягоды малины (лучше свежие, но можно и замороженные)
  • 100 мл кокосовой воды
  • Количество
    1 порция
  • Время
    5 минут
  • Сложность
    Низкая

Рецепт

  1. Ананас почистить, нарезать. Грушу очистить от кожицы, удалить сердцевину.
  2. Все ингредиенты поместить в блендер и смешать в смузи.

Обсуждения