Рецепт лёгкого и полезного овощного салата по-грузински

ресторан La Pepela

Даже простой овощной салат можно сделать оригинальным, всего лишь добавив в него пару новых ингредиентов вроде семечек, орехов и специй. Предлагаем вам грузинскую версию привычного салата «огурцы-помидоры» по рецепту ресторана грузинской кухни La Pepela. Он не только лёгкий и полезный, но ещё и довольно сытный за счёт вкусных грецких орехов. А готовится этот салат за считанные минуты. Отличный рецепт для выходного дня!

Количество
1 порция
Время
5 минут
Сложность
Низкая

Ингредиенты:

  • 100 г огурцов
  • 80 г помидоров
  • 2 веточки свежей зелени
  • 1 очищенный грецкий орех
  • 10 г красного лука
  • 1/2 ч. л. оливкового масла
  • 2 капли бальзамического уксуса
  • соль и перец

Рецепт

  1. Овощи нарезать, грецкий орех порубить ножом.
  2. Смешать овощи и орехи. Добавить специи, масло и уксус. Тщательно перемешать.